Акции в ресторане "Фуд тайм" в Самаре
Меню
Мы работаем
пн. - чт. с 10:30 до 21:30
пт. - сб. с 10:30 до 22:00
вс. с 11:00 до 21:30
Позвонить нам
Сombo meal - скидки на комплексные обеды
Сombo meal - скидки на комплексные обеды
15.09.2015

Обед — как правило, второй или третий приём пищи в день (обычно после первого либо второго завтрака), наиболее обильный. Как правило, на обед подаётся горячая пища.
В большинстве стран обеденное время приходится на период от 12 до 15 часов, хотя официально не регламентировано, и иногда обед может происходить и вечером, заменяя собой ужин.
В гостиницах обед является частью полного пансиона.

Смузи - новая цена
Смузи - новая цена
12.09.2015

Смузи (англ.  smooth — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска может быть разной — напиток может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой. Стоимость производства смузи в США составляет 10—15 центов, а цена продажи 2,5—4,5 доллара.

Шеф - дарит подарки
Шеф - дарит подарки
10.09.2015

Повар — человек, профессией которого является приготовление пищи.
Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянского «вар», означавшего кипящую воду и жар. На флоте должность повара называется кок.
Готовит супы, вторые блюда, другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры. Профессию повара можно приобрести в специальных колледжах, среднетехнических учебных заведениях и профессиональных технических училищах.